襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

沃尔玛购物广场襄阳长虹路分店

信息来源:   发布时间:2010年06月18日   浏览次数:

商场、特产简介 · 图片展示 · 经营范围及特色 · 周边交通 · 购物技巧 · 开放时间 · 投诉电话 · 电子地图

◆ 商场、特产简介

沃尔玛于1996年进入中国,在中国,沃尔玛始终坚持 “尊重个人、服务顾客、追求卓越”的核心价值观,专注于开好每一家店,服务好每一位顾客,履行公司的核心使命 —— “帮助顾客省钱,让他们生活得更美好”,以不断地为我们的顾客、会员和员工创造非凡。目前沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店、社区店、惠选店等,截至2012年1月,已经在全国开设了371家商场。
  2007年3月24日沃尔玛襄阳长虹路分店在民发商业广场盛大开业,是沃尔玛中国在湖北省二级城市开设的第一家购物广场。作为一家专业的大型国际连锁经营企业,沃尔玛一贯坚持遵守国家和地方各项法律法规,秉承“诚信经营”的企业宗旨, 通过“天天平价”为顾客提供物美价廉的商品;通过员工的“盛情服务”为顾客提供一流的购物体验;通过两万多种商品为顾客提供独特的一站式购物体验,受到襄阳市民的厚爱和欢迎。在激发竞争的同时,帮助提高当地零售业的经营水平和服务质量,从而促进当地经济的共同繁荣。沃尔玛在襄阳先后荣获“湖北省食品安全示范点”、“明码标价示范店”、“创建购物消费放心示范单位”等光荣称号。
  沃尔玛十分重视环境保护和可持续发展,并把环保360的理念融入到沃尔玛日常工作的每一个环节,同时沃尔玛也鼓励合作伙伴成为沃尔玛环保360计划的一部分,共同致力于中国的环境保护和可持续发展。襄阳沃尔玛也陆续开展了“争做环保小卫士 赢全家世博游”、“绿色生活环保行”等公益活动。同时,沃尔玛也一直致力于关注弱势群体,回馈周边社区。开业四年多以来,多次开展帮扶困苦群体的活动“新年关爱留守儿童”“抗洪救灾、情系灾民”,多次积极配合政府部门“爱心采购”,帮助采购、销售滞销蔬菜。
◆ 图片展示

◆ 经营范围及特色

商场经营面积达20000平方米,经营商品达26000多种,在二楼为您准备了地方特产、面包、果蔬、肉类、海鲜、熟食、冻品、糖果、干货、烟酒饮料、一次性用品及纸巾等丰富商品;在三楼你可以尽情挑选你所喜爱的服装、化妆品、床上用品、家庭用品、玩具鞋帽、家电五金及婴儿用品等各种商品。在沃尔玛,顾客可以尽情享受“一站式购物”所带来的乐趣。
  经营特色:购物卡办理 自动价格查询系统 爱心雨伞 家电免费送货服务 无忧退换货 啦卡拉等

◆ 周边交通

市内3路、9路、10路、13路、25路、26路、517路、533路、534路公交车均可以到达。

◆ 购物技巧

商场每日促销信息、彩页信息均公示于商场入口,方便顾客及时了解每日优惠信息;商场内设有三部价格查询机,分别位于家居部、文具部、食超部,便于顾客及时了解商品价格。

◆ 开放时间

08:00-22:00

◆ 服务电话:

0710-3225650/3225087

◆ 电子地图

 

 


查看大图

 

主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1