襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

华洋堂百货

信息来源:   发布时间:2010年06月23日   浏览次数:
商场、特产简介 · 图片展示 · 经营范围及特色 · 周边交通 · 购物技巧 · 开放时间 · 投诉电话 · 电子地图

◆ 商场、特产简介

       襄樊华洋堂百货有限公司是近几年在襄樊迅速崛起的一颗商业新星。自2001年市委、市政府招商引资入驻襄樊以来,在社会各界的帮助和支持下,通过自身的不断努力,让一个濒临倒闭的商场(原襄樊商城)重新焕发了活力,盘活了近亿元的国有资产,企业经营业绩逐年高速增长,创造了襄樊商界的奇迹。
   华洋堂百货目前经营面积达3.5万平方米,拥有国际、国内知名品牌400余家。公司自开业以来,始终秉持“名品进名店,名店卖名品”之经营理念,践行“比承诺做得更好”之服务理念,实行“统一经营、统一管理”全电脑单品管理模式,凸现“荟萃名品,特色经营”的市场定位,采用“人文营销”手法,创造了良好的经济效益和社会效益,受到广大消费者的一致好评。目前已成为襄樊零售业销售业绩第一店、诚信优质服务示范店、名优品牌进驻襄樊首选店。五年来,企业先后被授予“消费者满意单位”、“襄樊市诚信单位”、“襄樊市民营企业五十强”、“樊城区纳税大户”等荣誉称号。
   华洋堂将继续沿着“健康、稳定、持续”的发展道路,坚持 “做强做大、稳定发展”的战略,不断更新完善经营品牌,创新管理、服务举措,以带给襄樊市民最新、最健康的时尚生活为己任,从而将华洋堂全面打造为湖北省管理一流、服务一流的大型百货零售企业。

◆ 图片展示

◆ 经营范围及特色

华洋堂百货自2002年9月10日开业以后,秉承“名品进名店、名店卖名品”之经营理念,实行“统一经营、统一管理”全电脑单品管理新模式,凸现“荟萃名品、特色经营”的市场定位,采用“人文营销”手法,短短两年时间已成为襄樊零售业销售业绩第一店、诚信优质服务示范店,名优品牌进驻襄樊首选店。

◆ 周边交通

乘车路线:1路 22路 10路 511路 512路 536路

◆ 购物技巧

 

◆ 开放时间

营业时间:8:30-21:30

◆ 投诉电话

 

电话:0710-3486630   3480605

◆ 电子地图

地址:湖北省襄樊市长征路36号

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1