襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳新伊莎演艺广场

信息来源:旅游网   发布时间:2014年06月26日   浏览次数:
娱乐场所简介 · 图片展示 · 特色介绍 · 周边交通 · 娱乐提示 · 收费标准 · 开放时间 · 电子地图

◆ 娱乐场所简介

  新伊莎演艺广场是鄂西北地区最具影响力、最具吸引力的文化娱乐场所。公司拥有资产3000多万元,主营面积3600平方米,300多个泊车位,100多名员工。新伊莎演艺广场为欧式剧院建筑,三层环形看台,中央大厅,高档KTV包厢看台14间。年吸引观众达20多万人次,2009年,公司被评为市民最喜爱的诚信品牌企业。目前,公司正在向旅游演出文化产业进军,力求做大做强。

◆ 图片展示

◆ 特色介绍

  新伊莎演艺广场开业至今,凭借自身的实力,以其独特的经营、超前的管理模式、优雅高档的环境、丰富精彩娱乐内涵,寻求最真最美最炫的娱乐方式,成为襄樊乃至整个鄂西北地区的娱乐领头羊,始终走在襄阳娱乐潮流的最前端。一流的设施,一流的舞美,一流的演员,一流的服务,让您置身其间,如梦如幻,似痴似醉。在这里,为您提供一个理想的休闲场所,营造一个祥和的欢乐氛围。大手笔所形成的阳春白雪下里巴人的交汇,滨纷浪漫火爆激情的融和定能让您在观赏中,忘掉生活的烦恼,去释放生命的激情,享受生活的快乐。内容健康的雅俗节目,融合进襄阳本土文化元素,以符合襄阳人的口味,为襄阳市民缔造一个真正的娱乐天堂。

◆ 周边交通

  新伊莎演艺广场位于襄阳市樊城区春园西路11(现代城斜对面)市内乘坐2.13.27路公交车于(现代城站)下车步行200米即到。襄阳诸葛亮广场.体育馆、万达购物美食广场、步行仅需五分钟。

◆ 娱乐提示

  精彩丰富的演出内容是公司一直走红的根本。一流的大舞台象强大的磁场一样吸引着一流的演员,而一流的演员又使新伊莎演艺广场更加闪亮,更加炫目。海内外著名演员屠洪刚、费翔、张帝、李湘、潘美成、高胜美、陈明真、翁虹、万梓良等先后献艺新伊莎演艺广场。一些演艺新秀也纷纷慕名来到新伊莎演艺广场。在中央电视台青年歌手大赛、星光大道、梦想剧场、综艺节目等竞赛活动中出类拔萃的舞台新秀们也十分看好新伊莎演艺广场,纷纷前来登台献艺。如赵本山模仿秀冠军伙柴、周杰伦模仿秀冠军李强、《星光大道》冠军蓝色天空组合、央视《挑战栏目》特邀嘉宾中国骨子王阿郎、《同一首歌》走进美国大型演唱会特邀嘉宾非常组合、吉尼斯记录创造者中国球王等演艺界当红艺人先后到新伊莎演艺广场献演,为古城观众来了高水准的文化艺术视听盛宴,受到观众的如潮好评。

◆ 收费标准

 公司从创办开始就坚持群众文化群众办,群众文化群众看的方针,原创大量的丰富多彩的具有地域文化特色的节目。在文化消费理念上,以大众消费为基础,实行无门票进场;以原创节目为主体,以外来名星演员、特色演员为补充;以雅俗共赏为卖点,坚持出水准、中取乐的原则;以欣赏为动力,以互动为活力。正确的文化消费理念,被广大的市民所接受,使新伊莎演艺广场的人气越来越旺,成为市民文化消费的首选场所。人均消费:80/位。

◆ 开放时间

  每晚830分至1130分。

◆ 联系电话

     0710-32783333278533

 

◆ 电子地图


查看大图

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1