襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

老襄阳土菜馆

信息来源:   发布时间:2010年06月26日   浏览次数:
特色名吃小吃介绍 · 厅堂、菜肴图片展示 · 周边交通 · 就餐提示 · 网上、电话预订 · 电子地图

◆ 特色名吃小吃介绍


    老襄阳土菜馆,是在这种怀旧情思中成长起来的一家襄阳本地风味菜馆。他带着老襄阳人洒脱、沉定与执着的性格,在历史的影子中,追寻着那些铭刻于记忆中,令人留恋不舍的襄阳土特菜。襄阳百岁鸡、百岁鱼,又有谁能印证她们的历史仅仅只是一百岁,或许早在成名之前,她们就已经是那些住在襄阳,吃在襄阳的老襄阳人生活中引以为豪的美味佳肴。

◆ 厅堂、菜肴图片展示

◆ 周边交通


樊城华丰路,市区可乘20路公交

◆ 就餐提示

招牌菜:苗家狗肉王

◆ 网上、电话预订

0710-3229681

◆ 电子地图

 

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1