襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

老厨头驴肉王

信息来源:   发布时间:2010年06月26日   浏览次数:
415393210
特色名吃小吃介绍 · 厅堂、菜肴图片展示 · 周边交通 · 就餐提示 · 网上、电话预订 · 电子地图

◆ 特色名吃小吃介绍

    这是一家特色驴肉美食菜馆,他们的特色菜品基本上都是以驴肉作为主料烹制的,有火锅、有炒菜,还有汤类等等。驴肉火烧、吊锅驴肉、手抓驴排、泡椒驴皮等都是他们特色菜品。这些菜品都是兼具有美味与营养双重优点,在如今这个以养生保健为美食主题的时代,可以说是美食中的首选,而且还应该属于那种稀有美食。因为一则,驴肉本就是民间的一味滋补佳品,可以入药,做成菜肴,还非常鲜美,自古就有“天上龙肉,地下驴肉”之说;另一方面,如今驴肉也并非常见之物,不像其他家畜家禽那么常见,也可以用珍贵了形容了。所以,遇上这种特色的美味驴肉菜馆,一定要去尝尝。
    吃鲜活驴肉到老厨头 走进老厨头永远是朋友。

◆ 厅堂、菜肴图片展示

◆ 周边交通

幸福路建行对面,市区可乘515路公交。

◆ 就餐提示

招牌菜:特色驴肉。

◆ 网上、电话预订

0710-3978285

◆ 电子地图

 

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1