襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

厨娘酒轩

信息来源:   发布时间:2010年06月26日   浏览次数:
特色名吃小吃介绍 · 厅堂、菜肴图片展示 · 周边交通 · 就餐提示 · 网上、电话预订 · 电子地图

◆ 特色名吃小吃介绍

    在返璞归真、崇尚天然的今天,新鲜、无污染的绿色食品越来越受到大家的青睐。而野菜更是给我们带来了绿色、自然、健康,带给我们无限美好的遐想……
    作为我市餐饮行业的龙头,菜篮子饭庄深知市民对健康饮食的关注。饭庄于三周年庆典到来之际,在全国各地挖掘特色,经过长达3个月的收集筛选,隆重推出一批新菜及健康菜,让市民用舌尖体验健康之旅。在这些菜品中,最引人关注的就是一种像花一样的“热带雨林野菜”,这种野菜繁衍在原始热带雨林中,营养成分比栽种的蔬菜高几倍甚至十几倍,是当之无愧的保健型蔬菜。细细品味,它口感醇美,能让味蕾享受最自然的清新。

  同时,厨娘饭庄为满足消费者在享受完美食后的休闲需求,特全面更新了自动麻将机,并提供不限时服务,让您吃得尽兴、玩得开心。

◆ 厅堂、菜肴图片展示

◆ 周边交通

闽发汉江国际3号楼(车桥厂对面),市区乘14路公交。

◆ 就餐提示

招 牌 菜: 海鲜 川菜 火锅 农家菜 简餐 家常菜 

◆ 网上、电话预订

 0710-3423455

◆ 电子地图

 

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1