襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

品上品庄园——释放心情的驿站

信息来源:   发布时间:2011年10月28日   浏览次数:
        给自己放个假!抽出时间让自己从繁忙的工作中抬起头,晒晒秋冬的太阳,在城郊田畔中漫漫步,清水池塘边钓钓鱼,三五友朋交杯换盏,品尝一顿农家饭菜成为一种新兴的时尚。而品上品庄园无疑成为集诸多休闲娱乐于一身的好去处。
        出长虹路,驱车10分钟进入团山镇,在陆寨村委会附近一拐,一个白墙青瓦的农庄便映入眼帘。宽敞的停车场,泛绿的花坛草丛,一进门一股天然自在的气氛扑面而来。庄主陈勇乐呵呵地说:“农家乐除了休闲更重要的是心情愉悦,所以品上品庄园在布局上首先考虑到让人视野开阔。”
        蓝天青瓦,鲤鱼溪水,进入农庄仿佛置身一幅田园图画之中。中庭水池里不时跃起一条条明艳的鱼儿,屋后的鱼塘清澈见底,钓者怡然自得,观者赏心悦目。绕山庄漫步,你可以登上楼顶举目远眺,也可以踩踩农田路埂,别有一番风趣。
        春天,你可在这里提篮寻找野菜及蘑菇,享受春的气息;夏日,野小蒜、野芹菜、南瓜尖、地菜、野竹叶菜等自然生长起来的野菜让你感受乡间的农趣;火红的柿子、红红的蜜枣让你品尝秋天丰收的喜悦;冬天可以在白妆素裹中堆雪人,打雪仗,或围在桌边,吃一口山野火锅,喝一口醇厚的粮食酒,那滋味会令你难以忘怀!
        待到中午,饭桌上诱人的香气早已勾起了我们肚里的馋虫。砂锅鱼头、石头烘蛋、玉米烧猪蹄、三鞭火锅……地道的家常味着实让大家吃的舒爽。陈勇告诉记者,品上品庄园同时可接待60桌客人同时就餐:“襄菜的口味,殷实的分量,我们要让每一位来此休闲的朋友开心愉悦。”
        小贴士
        品上品庄园地址:襄阳市长虹北路陆寨村委会(向东500米)
        特色菜:砂锅鱼头、石头烘蛋、玉米烧猪蹄、三鞭火锅
        订座电话:3272777
 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1