襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

四季保康

信息来源:襄阳晚报   发布时间:2016年12月24日   

    保康,山清水秀,四季分明。

  春天,万物复苏,花红柳绿。如果你有一个去草原的梦想,那就去龙坪看高山草甸。在那儿,你会恍惚穿越到了呼伦贝尔大草原。

龙坪的高山草甸

万年山道观

  夏天,你既可以去官山赏云海、金盘洞看朝阳,也可以到寺坪水库追梦。若偶遇出行劳作的人,他们一定会微笑着向你问好。

夏日山顶的爱情

  秋天的九路寨,天空不染一丝纤尘,站在山顶,感觉离天都更近了一些。夜晚,抬头仰望星空,仿佛一伸手就可以摘下那颗最亮的星。路边随处可见落光了叶子的柿子树,上面挂着一个个红红的柿子,如山里人一颗颗火热的心。

摘柿子

  寒冬到,踏雪寻梅,煮茶听雪,倾心交谈,好不快活。你还可以到五道峡看冰柱,到横冲看雪景,与保康来一场浪漫的冰雪之约。

雪中的龙坪

雪中官山

山清水秀

  保康,四季皆有美景,当你领略了这些美后,你定会爱上它。

 

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1