襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

宜城:启动首届“梦幻灯光节”

信息来源:襄阳日报   发布时间:2016年12月29日   

    12月24日晚,宜城首届“梦幻灯光节”在隆景草莓园正式开幕,万盏灯火为游客献上一场流光溢彩、浪漫唯美的视觉盛宴。

  从园区入口处开始,一路五彩缤纷。穿过灯光隧道,仿佛置身于梦幻世界。灰姑娘的舞鞋、蓄势待发的火山、可爱的HELLO KITTY、舞动的中国龙、千姿百态的动植物,以及各种游乐设施全都披上了星光外衣。在不同颜色的灯光映衬下,隆景草莓园宛如仙境,美轮美奂。游客们争相在各种造型前拍照留念,孩子们也在灯光的海洋中尽情玩耍。

  据隆景草莓园负责人介绍,希望通过灯光节的举办,提升宜城旅游的品位和知名度,同时提供一个休闲娱乐的场所,丰富市民的精神文化生活。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1