襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

今年旅游直通车启动了

信息来源:襄阳晚报   发布时间:2017年02月13日   

    2月11日,2017年“享遇襄阳旅游直通车”发车启动仪式在鱼梁洲道安路中心广场举行。今年的旅游直通车结合乡村游、赏花游、山水游、自驾游等设计了更多新线路,也为市民春游提供了更多选择。

  市民可到锦绣兰翔、康辉、九洲游三个旅行社,报名参加旅游年票旅游活动,于每周末乘直通车前往各个景区或旅游乡村游玩,持襄阳旅游年票的市民可享受到最优惠的价格。

  记者了解到,目前暂拟定了11条旅行线路,分别是:

  轻松一日游:隆中春季赏花+黄家湾,中国唐城+习家池,枣阳白水寺+中国汉城;

  休闲二日游:南漳春秋寨+漫云村(或麻城河村)+香水河+水镜庄,谷城南河+薤山+堰河村+五山茶坛,枣阳白竹园+观音洞+唐梓山+汉城,保康温泉+五道峡+横冲;

  逍遥三日游:保康五道峡+尧治河+黄龙观,南漳水镜庄+香水河+保康五道峡+横冲+谷城薤山,谷城南河+薤山+保康温泉+五道峡+尧治河。

  具体线路将结合时令变化、景点特色等进行调整,还将根据季节变化加入赏花、摘果等元素,增加“旅游直通车”线路的可游性和趣味性。

  市旅游局提醒,市民可关注“襄阳旅游年票”微信公众号,关注具体线路和发班计划,根据需要报名参加。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1