襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

春节期间旅游业揽金1.51亿元

信息来源:襄阳日报   发布时间:2017年02月15日   

    2月14日,笔者从襄城区旅游部门获悉,春节期间,该区共接待游客46.8万人次,实现旅游总收入1.51亿元,同比分别增长10%和13%。

  该区各景区春节期间活动丰富,为广大市民献上了一场春节文化旅游大餐。古隆中景区推出了以“智慧寻宝趣味年,全家团圆在隆中”为主题的节庆活动。唐城景区举办了迎新春系列活动,有超级马戏表演、杂技表演、传统民俗表演和国际美食节等。让游客在欣赏美景的同时,还能体会到传统年味儿,品尝特色美食。

  节日期间,各部门坚持领导带班和24小时值班制度,加强岗位值守,对旅游市场进行了安全生产大检查。各景区也把安全放在首位,排查各类安全隐患,完善各项应急预案,为游客营造出一个安全、和谐的旅游环境。

 

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1