襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

市领导调研九天玄女风景区

信息来源:襄阳晚报   发布时间:2017年02月17日   

    2月14日,副市长李德璋在市旅游局等有关领导陪同下,来到九天玄女风景区进行调研。

  李德璋一行参观了景区各大景点以及在建工程,并听取了景区总经理王勇关于项目建设和运营情况的汇报。他高度评价了景区的高标准建设和定位,并充分肯定景区的天然溶洞资源优势、深厚的玄女文化底蕴以及全新的“养老+”模式。

  李德璋提出要将九天宫道文化与建设“富强、民主、文明、和谐、爱国、敬业、诚信、友善”等为主导的社会主义核心价值观相结合。提倡敬畏自然、尊重自然,注重生态环境的保护,促进人与自然以及人与人之间的和谐统一。

  他要求各部门针对景区开通直达公交车和完善养老项目手续等相关事宜予以大力支持,同时,希望景区严抓建设和运营,加大对外宣传力度,为广大市民打造一个休闲度假的好去处,为襄阳的旅游和养老作出贡献。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1