襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

本周晴雨为伴 高温30℃左右

信息来源:   发布时间:2017年05月16日   
    一股南下的冷空气,中断了气温攀升的节奏,昨日天气转晴,但城区最高温跌至24℃。据气象预报,降雨云系已经离场,本周以晴天和多云天气为主,高温在28℃至32℃之间。

  上周六,襄阳迎来近期最“硬气”的阳光,高温创下今年以来的新高。除城区气温飙升至33℃外,保康和南漳的最高温分别达到34.4℃和34.9℃,谷城最高温则突破35℃。就在大家都以为夏天到来的时候,一股南下的冷空气赶来降温,还带来了多云和阵雨。

  昨日高温回落,下午2时30分,武汉中心气象台还针对谷城、老河口发布了大风黄色预警,两地局部有7-9级雷雨大风,伴有冰雹。截至记者昨日发稿时,谷城、老河口仅有阵雨天气,雨量为小雨级别,但预警并未解除。

  据市气象台天气预报,本周襄阳城区以晴天和多云为主。今日多云相伴,气温开始回升。明日天气转晴,高温飙升至32℃。周五或有阵雨过程,但气温仅小幅波动,高温保持在30℃左右。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1