襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

端午节期间机票折扣大

信息来源:   发布时间:2017年05月19日   
    端午节即将来临,不同于五一小长假期间机票价格上涨,襄阳机场在端午节期间机票折扣大。

  端午节期间,除了深圳航线假期三天全价,北京方向的两条航线以及上海航线端午节当天全价外,其他各航线机票价格均有优惠,优惠幅度从0.8折至8折不等。

  襄阳飞往郑州和黄山方向2.5折起,昆明、贵阳、济南、西安、哈尔滨、三亚、广州、厦门、天津、重庆、杭州方向机票3折至5折起,飞往北京、上海、成都的航班也有6至8折的优惠,折扣最大的是长沙航线,最低低至0.8折起,武汉和合肥航线1.5折起。

  襄阳机场提醒,机票价格是浮动价格,旅客可登录各大航空公司官网关注客票信息,也可拨打机场电话3236737咨询。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1