襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

大货车绕行高速交警给出避堵线路

信息来源:   发布时间:2017年06月01日
    卧龙大桥、东津大桥实行禁限行后,重中型货车可能会集中通行二广高速襄阳南、襄阳西及福银高速公路襄阳北收费站。昨日,湖北高速交警襄阳大队民警提醒广大司机,可依据以下优化线路通行,避开拥堵节点。

  前往襄城区的重中型货车,可以选择二广高速隆中收费站、宜城北收费站或麻竹高速小河收费站转207国道;前往樊城区的车辆,可以选择福银高速龙王、襄阳东收费站转316国道;前往襄州区、高新区的车辆,可选择福银高速襄阳东收费站或襄阳绕城高速峪山收费站转316国道。

  高速交警提醒,货运车辆应提前规划好行车路线,避开易拥堵路段。出行前可关注湖北高速交警襄阳大队、襄阳市公安局交警支队的官方微博发布的最新道路通行状况,合理规划线路。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1