襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

6月1日出租车不更新座套受罚

信息来源:   发布时间:2017年06月02日   
    记者昨从市客管处获悉,6月1日起,市区没有更新出租车座套的车主将被罚款50元。

  今年首期市民问政曝光了市区出租车上的低俗广告问题,5月上旬,全市出租车后车窗标贴更换完毕。针对座椅座套上印制的男性疾病医疗广告,市客管处紧急印制了一批无商业广告的净面座套,截至5月31日,累计发放3120套,并要求出租车及时更换。

  从6月1日起,市客管处将加大检查力度,对没有领取新座套或领取后没有更换的出租车车主一律按《湖北省出租汽车客运管理办法》规定罚款50元,同时进行3个学时的继续教育。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1