襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

我市推进鱼梁洲环岛景观带项目建设

信息来源:   发布时间:2017年06月15日   
    6月14日,副市长李德璋带领市直相关部门工作人员,调研鱼梁洲环岛景观带项目建设情况。

  据悉,鱼梁洲环岛景观带项目计划总投资8.91亿元,建设期3年。该项目建成后,其沙滩浴场、文体设施、广场绿道、文化雕塑等,将为各地游客特别是本地市民提供非常好的休闲去处。目前,几个子项目都在进行准备工作,例如建设试验区等。目前需要解决的问题包括土地收回方案待定、控规待批复、道路配套基础设施建设滞后、河道餐饮趸船待清理等。李德璋要求,市直各部门要充分发挥职能和作用,尽快帮助解决项目建设中遇到的问题。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1