襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

发展乡村旅游 建设美丽乡村

信息来源:   发布时间:2017年07月03日   
    6月28日,市委常委、市委秘书长王忠运到基层党建联系点——老河口市仙人渡镇李家染坊村,调研美丽乡村建设。

  李家染坊村以基层党组织建设为引领,通过建设现代农业党支部、村建管理党支部和生态发展党支部,依托仙油路、樱花大道,精心打造乡村风景线,把汉江奇石文化、老爷车博物馆文化、李家染坊村染印文化和农耕文化串在一起,大力发展乡村旅游产业。

  王忠运指出,美丽乡村建设要有乡村的味道,在加大卫生环境综合整治力度的同时,要避免过度开发,尽量保持原生态;要通过村集体的示范引领,带动千家万户以及周边村组参与美丽乡村建设,形成风格统一又各具特色的旅游风光带。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1