襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
    当前位置: 首页 > 信息内容

挖掘汉文化资源 打造特色旅游景区

信息来源:   发布时间:2017年08月10日   
    近日,市人大常委会副主任葛秀全到包保的全市重点旅游项目——枣阳市无量台风景区建设项目现场调研。

  葛秀全顶着酷暑实地察看了无量台风景区的主要建设景点,认真听取了建设情况,并提出了明确的意见和要求。

  葛秀全指出,枣阳市、吴店镇要从加快旅游产业跨越发展的高度,深化认识,提高站位,着力把该景区建设成为特色鲜明、亮点闪耀的旅游景区。相关部门要明确领导,强化责任,为项目建设做好服务。无量台风景区旅游开发有限公司要深入挖掘汉文化资源,融入汉文化旅游产业链;学习借鉴其他景区经验,培植精品项目,打造景区特色;加强营销策划,创新发展思路,确保景区走上良性发展轨道。

 

主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1