襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
 
鼓楼商场
襄阳鼓楼商场股份有限公司位于湖北省襄阳市襄城闹市中心,公司拥有营业面积达三万平方米的两座营业大楼,是一家集购物、娱乐、餐饮、美容、健身、休闲于一体的多元化、综合型国家级大型二档商贸企业。公司主营三十个大类,五万种商品,拥有员工1300余人,是襄阳乃至鄂西北地区最大的商贸企业。

襄阳万达广场
襄阳万达广场位于襄阳市长虹北路诸葛亮广场北侧,项目总建筑面积60万平方米,包括大型购物中心、甲级写字楼、五星级酒店、室内步行、室外步行街、城市中心住宅等多种物业形态。其中商业面积20余万方,主力店有万达百货、华润万家超市、万达国际影院、国美电器、大歌星、大玩家、奇乐儿、博士蛙儿童城、杰之行体育城、艳阳天酒楼等。

武商襄阳购物中心
武商襄阳购物中心隶属于武汉市武商集团股份有限公司,位于襄阳市樊城区长虹路13号。总建筑面积6万平米,由地下一层1万平方米停车场、地面1-5层百货卖场组成,是一所极富现代感的都市时尚购物场所。她将建筑与商业完美融合在一起,以美轮美奂的卖场设计,多方位系统服务工程布局,为消费者提供超值的服务和享受。武商襄阳购物中心荟萃世界及国内知名品牌,将流行引导、时尚引导、品质引导进行到底,服务于消费大众的市场定位...

沃尔玛购物广场襄阳长虹路分店
2006年沃尔玛落户襄阳,2007年3月24日沃尔玛襄阳长虹路分店在民发商业广场盛大开业。这是沃尔玛中国在湖北省二级城市开设的第一家购物广场。商场秉承“服务顾客,天天低价”的经营理念,为顾客提供优质的服务和丰富的商品。“三米微笑”、“200%满意”让每一位来到沃尔玛的顾客都能感受我们的盛情服务。

中百仓储襄阳购物广场
襄阳中百仓储购物广场在开业后为襄阳广大市民服务了近半年时间,为进一步满足顾客购物需要,决定进行全面的升级调整改造,对襄阳中百仓储解放路店的商品品类、结构及店内的动线布局作了较为合理的规划和调整。

华洋堂百货
襄樊华洋堂百货有限公司是近几年在襄樊迅速崛起的一颗商业新星。自2001年市委、市政府招商引资入驻襄樊以来,在社会各界的帮助和支持下,通过自身的不断努力,让一个濒临倒闭的商场(原襄樊商城)重新焕发了活力,盘活了近亿元的国有资产,企业经营业绩逐年高速增长,创造了襄樊商界的奇迹。

银泰百货
湖北银泰襄阳店位于襄阳市最繁华的闹市区樊城区解放路特1号,紧邻人民广场和襄阳唯一一家五星级共享国际大酒店,其地理位置优越,交通便利,是潮流人士聚集的核心商业中心。其建筑面积3.6万平方米,经营面积2.7万平方米,店内超过240个国内外知名流行品牌,一楼主要经营黄金珠宝、名表、化妆品、女鞋、手袋。二楼主要经营流行少女装、精致内衣。三楼主要经营淑女装、女士正装。四楼主要经营绅士正装、运动休闲。商场内还...

2012年度襄阳市十大零售业企业名单

国美电器襄阳鼓楼店
国美电器集团在全国240多个城市拥有直营门店近千家,年销售能力达800亿元以上, 2003年、2006年国美电器相继在香港、澳门开业,目前在两地已拥有15家门店,迈出中国家电连锁零售企业国际化第一步。2004年国美电器在香港成功上市。2007年1月,国美电器与中国第三大电器零售企业永乐电器合并,成为具有国际竞争力的民族连锁零售企业。

佳禾百货
襄阳市佳禾百货成立于1993年,经过近20年的发展,现有员工50余名,配送车辆10余辆。在同行业中处于领先地位。


主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1