襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
 
谷城宾馆
谷城宾馆是襄阳市首家县级综合型三星级宾馆,襄阳市十佳星级宾馆之一。宾馆位于谷城县城中心繁华地段,现拥有标准房间、行政套房、豪华套房120间。设有可容纳500人的多功能会议厅、各规格的学术报告厅、贵宾接待室等,可举办各类规模的会议、学术交流、大型婚宴及开业庆典。 宾馆建筑及内部环境设计体现园林式风格。建筑典雅,翠影婆娑,奇石异卉,鸟语花香,四季常青,幽静清雅。

奥华国际大酒店
奥华国际大酒店是由奥地利籍华人投资兴建的豪华商务型酒店。酒店按国家“四星”级饭店标准设计建造,拥有欧洲风格豪华大厅、主楼豪华客房100多间,附楼客房30余间。锦绣中华宴会厅、维也纳宴会厅和餐饮包厢可容纳1000多人同时进餐。康乐会所、会议中心六大核心区域,硬件装修极具个性、彰显卓越、揽尽奢华。酒店大堂吧、风情茶吧、商务中心、会议中心、洗浴中心、KTV、精品商店等配套设施构思精妙、功能完备。殷勤好客...

兴宜大酒店
兴宜大酒店隶属于宜城市供电公司,位于湖北省宜城市区繁华地段。宜城是楚国古都,宋玉故里,楚庄王“不蜚则已,一蜚冲天”的故事脍炙人口。这里物产丰富,人杰地灵,交通发达,如今焦柳铁路、襄荆高速穿境而过,207国道纵贯南北,南距荆州仅170公里,北上襄阳只需半小时车程。

枣阳浕水宾馆
枣阳市浕水宾馆座落于风景秀丽的浕水之滨,紧邻全市行政办公区,近望闹市商贸繁华地。占地面积23840平方米,建筑面积15000平方米。2008年又重新投入1200余万元对原有设施、环境进行了脱胎换骨的彻底改造和全面装修。现在的浕水宾馆美丽如画,高贵皎洁,规模辉弘,气势显赫,交通便利,位置优越。

襄阳丽源国际饭店
丽源国际饭店位于有着2800年悠久历史的中国优秀旅游城市、中国三国文化之乡、历史文化名城襄阳市襄州新城区航空路的繁华地段,饭店楼高16层,是一家具备国际水准的综合三星级饭店,其宏伟的建筑,别具匠心的装饰,功能完善的设施,尽善尽美的服务,将为五湖四海的宾客营造一个最温馨满意的“家”。

宜城宾馆
宜城是一座按国际三星级标准设计建造的涉外酒店,是城中之园,以六座楼群交相辉映,衬托出时代气息,具有高贵、典雅、休闲之蕴意,拥有96套客房,会议室2处,一栋三层楼的大型餐厅,餐饮楼设有大小包房14间,有可容纳800人的宴会厅,优雅宽敞的就餐环境及可口的中式快餐,让您流连忘返。本酒店位置宽敞,能容纳大小车辆的停放!

三道河湖滨酒店
三道河湖滨酒店隶属于襄阳市三道河水电工程管理局,酒店位于风光秀丽的三道河水镜湖风景区中,距南漳县城2公里,东去襄阳市区仅40公里,距著名的三国古迹水镜庄毗邻不足3公里,交通便利,地理位置优越。


主办单位:襄阳市政府门户网站


最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1