襄阳市政府门户网站 |    收藏本站    设为首页 
网站首页
走进襄阳
旅游资讯
旅游景点
游在襄阳
娱在襄阳
购在襄阳
吃在襄阳
住在襄阳
行在襄阳
旅游论坛
 
汉江国际大酒店
襄阳汉江国际大酒店是一家集客房、餐饮、会议、商务、休闲、娱乐、购物、旅游观光为一体的四星级商务酒店。酒店地处襄阳城市中心的建华路9号,交通便利,距火车站5分钟车程,机场乘车只需30分钟,距举世闻名的诸葛茅庐仅10公里。酒店是襄阳标志性建筑之一,欧式建筑风格设计,设施完备,功能齐全,服务规范。

铁路大酒店
铁路大酒店位于昔日的隆中诸葛亮隐居之地湖北襄阳,是一家自筹资金.自主经营的三星级涉外酒店.酒店面对火车站,毗邻长途汽车站,便利的交通、先进的设备、出众的服务,下榻这里会使阁下倍感舒适愉快!

长虹大酒店
长虹大酒店地处长虹路与人民路交汇处,地理位置优越,与沃尔玛、武商等娱乐购物广场仅一路之隔,是集餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的三星级涉外酒店。曾荣获“襄阳十大名店”“湖北省消费者满意单位”、“华中服务质量十佳酒店”、“襄阳十大魅力商务酒店”、“价格诚信单位”、“绿色旅游饭店”等称号。

金城大酒店
金城大酒店是集商务、旅游为一体的三星级涉外饭店,多次被评为省、市“‘十佳’星级饭店”,“消费者满意单位”,在创建中国优秀旅游城市中被树为全市宾馆饭店行业的标杆,2008年被国家星评委评为国家级“绿色旅游饭店”。

南山宾馆
南山宾馆成立于1987年12月,是国家旅游局授牌的三星级宾馆,地处襄阳市檀溪路56号 ,位于长虹大桥南端,北依悠悠汉江水,南托巍巍真武山,与诸葛亮躬耕地毗邻,同米芾祠隔江相望,交通便利,环境幽雅,设施齐备,服务上乘。

金丽城商务酒店
金丽城商务酒店是由襄阳金丽城置业有限公司投资六千多万元按国家“四星”级饭店标准设计建造的豪华商务型酒店。酒店位于樊城区新华路11号,占地3600平方米,总体建筑面积10000平方米。酒店大厅、客房、餐厅、康乐会所五大核心区域,硬件装修极具个性、彰显卓越、揽尽奢华。酒店优美的环境、完善的项目、优质的服务是您商务、公务、会议、度假、休闲的首选。

东方夏威夷假日酒店
东方夏威夷假日酒店是按国际四星级酒店标准建造、装修的新概念假日型酒店,位于襄阳市长虹北路三十五号,经营面积达15000平方米,集夏威夷大型洗浴、时尚休闲娱乐、现代专业足疗保健于一身。

风神宾馆


主办单位:襄阳市政府门户网站

最佳使用效果:1024*768 分辨率:建议使用IE5.5以上

公安机关备案号:42060202000041 工信部备案:鄂ICP备13011032号-1